Galactic Football

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Galactic Football » Флуд » Наше общение вне игры

Наше общение вне игры

Сообщений 541 страница 570 из 624

541

Блин,мы сегодня ходили в кино,у нас уроков не было,все кажется хорошо,но...Мы сидели в кабинете у классной,я решила немного "навести марафет",а классная заметила что я крашусь,и забрала косметичку!Ладно я понимаю мы бы что-то писали там,но мы же ничего не делали!И это при том что крашусь я вообще крайне редко,а косметичку взяла только потому,что у нашего класса был совместный поход в кинотеатр.Обидно...

0

542

ну ничего

0

543

Ничего,ничего...Тебе не понять...Дело в том что мама завтра пойдет забирать косметичку в школу.А я думаю что училка на меня еще батон крошить будет,она такая...Вообщем,я не буду говорить какая она,не люблю матерится.

0

544

Короче мымра.Не люблю таких училок

0

545

Эми Нексус написал(а):

Короче мымра

Точно!Отличный заменитель того слова,что я хотела сказать.

0

546

^^

0

547

Ну ничего,косметичку она мне вернула,когда мама в школу пришла...Но это ее натуры не меняет!

0

548

Но мне все таки сейчас классно!Сегодня дома,потом выходные,и в понедельник тоже дома! :cool:
И в среду мне не надо будет идти в школу,так как у нас там будет проводится ЗНО(зовнішне незалежне оцінювання) или просто внешнее независимое тестирование.Это выпускные тесты,по их результатам без экзаменов выпускники поступают в ВУЗ.Правда нам надо будет этот день в субботу отрабатывать,но ради бога,кто туда придет?

0

549

Ладно,пойду аватар себе поменяю.

0

550

Эй,а здесь вообще кто-нибудь есть,кроме меня? :question:  :question:  :question:  :question:

0

551

Ладно,предупреждаю что меня не будет на ролевой два с половиной месяца так как я уезжаю на каникулы.Всем хороших каникул!
Кстати,тут одна прикольная вещица есть.Вот:http://www.ugbereg.ru/magic.html.Пройдите и напишите,что вы об этом думаете.

Отредактировано Mary (2009-06-06 11:47:59)

0

552

я еще здесь

0

553

А я в интернет-кафе заскочила тут(правда часто этого я делать не смогу,в город надо ездить).

0

554

Нда-а-а...Я смотрю форум пустует...

0

555

Я отпишусь,чтобы хоть что-то написать.Самая  комментируемая тема все таки. :D

0

556

ээээээ....привет!!!!!!!!!!!!я настя-новенькая!!!!!!!!!!!!!!

0

557

ROYAL LAGOONA написал(а):

ээээээ....привет!!!!!!!!!!!!я настя-новенькая!!!!!!!!!!!!!!

Добро пожаловать!Я всегда рада видеть новых пользователей!

0

558

:shine:

0

559

А как ты этот форум нашла?

0

560

СЕКРЕТ ФИРМЫ))))))НЕУЖЕЛИ РЕАЛЬНО ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ ЛЮДИ НА ФОРУМЕ,КТОРЫМ НРАВИТСЯ ЭТОТ МУЛЬТ????????КЛЁВЫЙ!!!!!!!! :shine:

0

561

НЕУЖЕЛИ РЕАЛЬНО ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ ЛЮДИ НА ФОРУМЕ,КТОРЫМ НРАВИТСЯ ЭТОТ МУЛЬТ????????КЛЁВЫЙ!!!!!!!!

Да клёвый.Но сейчас я фанатею от аниме?Ты что нибудь-смотришь?

0

562

Настя,ты отписывайся в тема,даже если меня и нет на форуме(времени просто мало).А я раз в день по любому на форум заглядываю,так что отвечу ;-)

0

563

ХОРОШО)))))АНИМЕ Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ)))))))ЭТО НАРУТО,ТРОГАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС,БЕСПОКОЙНЫЕ СЕРДЦА,ЭЛЬФИЙСКАЯ ПЕСНЬ)))))))И ЕЩЁ Я ФИКИ ЛЮБЛЮ ПИСАТЬ))))))ПРАВДА ВРЕМЕНИ СЕЙЧАС НЕТ((((((НУ И НАПОСЛЕДОК...ХИНАТА И НАРУТО РУЛЯТ!!!!!!СИНЕД-ХОДЯЧИЙ ЗЛОЙ КАВАЙ0)))))))А ТАКЖЕ ЛЮБЛЮ МУЗЫКУ,ПРОБУЮ САМА ЧТО-ТО СОЧИНЯТЬ)))))))ИГРАЮ НА ГИТАРЕ))))))ЛАФФФ РИСОВАТЬ))))))))))))))))

0

564

АНИМЕ Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ)))))))ЭТО НАРУТО,ТРОГАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС,

Трогательный комплекс обожаю.Это мое самое любимое аниме.Наруто тоже нравится.

ЭЛЬФИЙСКАЯ ПЕСНЬ

А мне как-то не очень.

БЕСПОКОЙНЫЕ СЕРДЦА,

Вот этого я не видела.

СИНЕД-ХОДЯЧИЙ ЗЛОЙ КАВАЙ0))))))

Ну,Galactic Football-это не аниме.

0

565

НУ И ЧТО)))))))ВСЁ РАВНО ОН ХОДЯЧИЙ КАВАЙ)))))))КСТАТИЯ,ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕГО ФОРУМ ПУСТУЕТ?

0

566

Просто пользователей очень мало,ну и...
Кстати,тут можно обсудить Наруто.А тут-Трогательный комплекс

Отредактировано Mary (2009-12-15 15:09:02)

0

567

СПАСИБО,НО Я ЛУЧШЕ ТУТ ПОСИЖУ)))

0

568

ПРОБУЮ САМА ЧТО-ТО СОЧИНЯТЬ

Было дело...

ЛАФФФ РИСОВАТЬ))))))))))))))))

А героев Galactic Football нарисовать сможешь а то у меня руки из жопы,не из того места растут.

0

569

НУ НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ)))))))))

0

570

НУ НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ)))))))))

А почему бы и нет?Тебе же нравится это,не так ли?Если,конечно,нет времени то...

0

Вы здесь » Galactic Football » Флуд » Наше общение вне игры