Galactic Football

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Galactic Football » Флуд » Наше общение вне игры

Наше общение вне игры

Сообщений 571 страница 600 из 624

571

У нас выпало много снега.Машины прямо окна засыпало и мужики с самого утра стоят там с лопатами и откапывают их.

0

572

:jumping: снежок...

0

573

ROYAL LAGOONA написал(а):

снежок...

Я тоже радовалась(а вот автолюбители,наверное,не очень).А еще говорят глобальное потепление!

0

574

ROYAL LAGOONA,советую тебе посмотреть аниме Gravitation.Тебе должно понравится!

0

575

а о чем оно

0

576

Энергичный парень Шиндо Шуичи с группой Bad Luck, образованной с его школьным другом Хиро, стремится к вершине поп-индустрии Японии. Главная его цель — стать сенсацией в Японии, как его кумир — Сакума Рюити, который выступал в группе Nittle Grasper. После распада Nittle Grasper клавишник Сэгути Тома создал фирму NG, занимающуюся раскруткой молодых и талантливых исполнителей в Японии.

Как-то вечером Шиндо Шуичи бродил по парку, сочиняя новую песню, и случайно выронил листок, который тут же подхватил ветер. Бумажка попала в руки высокому светловолосому незнакомцу. Тот жестоко раскритиковал стихи, что очень задело Шуичи. Это была их первая встреча. Шуичи был так заинтригован незнакомцем, что решил во что бы то ни стало найти его и заставить извиниться. После Шуичи понимает, что увлечён этим человеком, который оказывается известным романистом, Юки Эйри, и своей заинтересованностью даёт начало их отношениям...
Вообщем,такой легкий яой.И хоть я сама не яойщица,но аниме мне понравилось.13 серий сплошного кавая!

0

577

))))))))))))))))))))))))КАВАЙ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

578

))))))))))))))))))))))))КАВАЙ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Что,посмотрела уже?

0

579

Вижу, без меня форум процветает. Создатель, кем я не являюсь, порадовалася бы. А так радуюсь я.

0

580

Админ Tia написал(а):

Вижу, без меня форум процветает. Создатель, кем я не являюсь, порадовалася бы. А так радуюсь я.

Создатель форума-Мей?Кстати,с прошедшим тебя :D

0

581

Да. Спасибо.

0

582

Ты тут не появлялась долго...Дела с поступлением связанные были?

0

583

Админ Tia написал(а):

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!

0

584

КСТАТИ ,ТУТ КТО-НИБУДЬ СМОТРЕЛ ТАКОЙ МУЛЬТИК TEAM GALAXY?

0

585

КТО-НИБУДЬ СМОТРЕЛ ТАКОЙ МУЛЬТИК TEAM GALAXY?

А по какому каналу оно шло?

0

586

ДЖЕТИКС.

0

587

ДЖЕТИКС.

У меня кабельное ТВ просто в прошлом году только появилось и я не видела(

0

588

ААААААА...((((((((((А У МЕНЯ ДЖЕТИКСА НЕТ С 5-ГО КЛАССА!(

0

589

У МЕНЯ ДЖЕТИКСА НЕТ С 5-ГО КЛАССА!(

У меня в 5-м тоже не было)Кстати,ROYAL LAGOONA,может попробуешь что-то нарисовать?

0

590

ПОПРОБУЮ!!!!!)))))))

0

591

ПОПРОБУЮ!!!!!)))))))

Буду ждать,оценю)Ладно,я сегодня уезжаю.Всех с Наступающим!
http://s46.radikal.ru/i111/0912/ef/3dae5eba0e14.jpg

0

592

ROYAL LAGOONA,Админ Tia,как отдохнули на каникулах?

0

593

Так скучно тут...

0

594

Я стану редко появлятся тут,так как у меня много дел,может буду заглядывать пару раз в неделю
а так...Всем,пока! :flag:

0

595

В субботу надо в школу.И каникулі перенесли на пасхальные праздники :(  :'( Весело мне(((((

0

596

НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!!!!!!!!!!!

0

597

НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!!!!!!!!!!!

Ничего ^_^ Хорошо,что только через субботу.Следующие выходные я дома!

0

598

Приветствуем нового участника Mistral!

0

599

Похоже,на этот форум плевать всем,кроме меня((((

0

600

Жалко,конечно,но увы.Я старалась(

0

Вы здесь » Galactic Football » Флуд » Наше общение вне игры