Galactic Football

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Galactic Football » Кафе и рестораны » Кафе "Зимний сон"

Кафе "Зимний сон"

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

...

0

2

Пришла с Април в кафе. Народу было мало. Присели за свободный сполик в дальнем углу.

0

3

Хм..Тут мило

0

4

- Чесно говоря, это мое самое любимое место на Аккилиане, - Тиа мечтательно осмотрела зал. - Ну, рассказывай, как ты живешь.

0

5

Живу как обычно,ничего нового не происходит.Лучше расскажи что у тебя нового.
*Улыбнулась*

0

6

- Это долгая история. - Тиа сделала паузу. - Ты, возможно, уже знаешь, что я играю за аккилианскую футбольную команду Сноу Кидс?

0

7

А есть такие кто этого не знает?)))

0

8

- Ну, это, может, и знают, но то, что для того, чтобы попасть в команду, я сбезала от родителей - это не многие ведают.

0

9

*открыла рот от удивления*
Сбежала?Но как...почему?

0

10

- Я, услышав о том, что Арч набирает футбольную команду, решила тоже попробовать свои силы. Ты же знаешь, как я люблю футбол. Я хорошо знала, что родители меня не отпустят, поэтому я от них ушле без разрешения. Точнее улетела на одноместном самолете.

0

11

И всё?Они тебя не искали?О_о

0

12

- Нет, искали. И нашли, но это случилось намного позже. Я уже сыграла свой первый матч. А до этого еще много чего было интересного, - улыбнулась Тиа.

0

13

Ещё много чего интересного?Ну и чего же?

0

14

- Когда я летела на Аккилиану, то попала в аварию, в которой чуть не погибла.

0

15

Ого...И что дальше?

0

16

- Но меня спас один очень хороший человек... - Тиа улыбнулась, вспоминая как все было.

0

17

*чуть не упала*
Ммм...Хороший человек))И..??

0

18

- Это был Рокет - капитан нашей команды. Он вытащил меня из самолета за 3 минуты до взрыва. Потом перенес в свою пещеру. Я ему очень благодарна за спасение своей жизни.

0

19

Рокет?)И что же дальше?

0

20

- Я ему расказала, что хочу в команду Арча. Он хороший футболист, но я очень удивилась, что он не идет на отборочный тур. Но все же я его уговорила. И вот результат: он в команде, да еще и капитан.

0

21

Вау...

0

22

Тиа улыбнулась.
- Но, ты же хочешь узнать, как меня нашли родители?

0

23

Как?
*улыбнулась*

0

24

- У нас был матч с Вамбас. Я еще получила травму ноги. После матча приехала полиция, подошли к тренеру, показали мою фотографию.... Ну, дальше сама понимаешь.

0

25

Хм...

0

26

- Но, потом я опьять убежала. Ты же, наверное, помнишь матч наш против Ред Тайгерс? Может, заметила, что в первом тайме меня небыло.

0

27

Ммм...Что-то такое помню
*улыбнулась*

0

28

- Так вот. В первом тайме играл Синет, когда еще был в команде, но потом пришла я и тренер смог его заменить, поскольку он не давал никому пас.... Ну, вобщем играл сам и команда из-за этого проигрывала.

0

29

Хмм...Синет?Сейчас он уже не у вас в команде?

0

30

- Нет. В Шедоус.

0