1. Dgok
2. 15
3. Целеустремлённый, немного вспыльчивый, общительный....
4. SnowKids
5. Нападающий №9
6. Я родился на Акиллиане и был воспитан Майей, которая является моей приемной матерью. Своего отца и настоящую мать я не помню. Единственная вещь, напоминающая ему о его настоящей семье, это браслет, который я ношу не снимая. Перед смертью моя мать оставила этот браслет Майе, а та позже передала украшение мне.
Еще до событий сериала я уже был знаком с Майкро-Айсом, Траном и Ахито. Отношения между нами не изменились на протяжении обоих сезонов. Я и Майкро-Айс считаем друг друга почти братьями, настолько крепка наша дружба!
Во втором сезоне Джок продолжает играть за Сноу Кидс. После отстранения Рокета он становится капитаном команды. Он также заменяет Рокета в матче звезд. Отрицательным последствием этого его выросшее самомнение.
Джок не верит в силы новых игроков команды: Юкки, заменяющей Ахито, и Марку, занимающего место Рокета. Но вскоре его отношение к ним изменяется и он даже защищает их от критики Артегора, ставшего временно помощником Арча.
Джок решает сразиться с Рокетом в Невербол, так как только победа над ним может вернуть бывшего капитана в команду. Но прежде чем он успевает бросить вызов своему товарищу, его опережает Тиа, которая и сражается с Рокетом в Сфере.
Характер: Я – упорный и честолюбивый молодой человек, который мечтает сбежать с Акиллианы и найти «свою судьбу». Став частью команды. Он понимает, что футбол и есть его предназначение. Более, чем кто бы то ни было еще он мечтает о победе в Чемпионате галактики. После прохождения группового этапа Джок начинает считать себя звездой Сноу Кидс, раздражая остальных членов команды своим возросшим самомнением.
После встречи со своим кумиром Уорреном, капитаном Лайтнингс, он понимает, что на первом месте должна стоять игра, а не мнение окружающих о нем самом и его способностях.
6.
7.
~Принят~